المكوّنات
- 2 بصل
- طماطم متوسطه مقطعة
- 3 حبات بطاطس
- 100 غ اللوبيا خضراء
- 2 ملاعق كبيرة زيت
- ملح حسب الحاجة
- فلفل اسود مطحون
- 0.5 ملعقه صغيره كمون مطحون
- 0.5 ملعقه صغيره من كركم
- 0.5 ملعقه صغيره من زنجبيل مطحون
- رشة قرفة مطحونة
الخطوات
- نقلي البصل مع ملعقتين كبيرتين من زيت في طنجرة الضغط قليل ثم نضيف الطماطم حتى تتقلي جداً مع بصل
- ثم نضيف توابل المذكور ثم نضيف بطاطا ونتركها تتقلي مع بعض ونرمي اللوبيا خضراء ونمرق بالماء البارد ونغلق الطنجرة
- ونتركها تنضج لمدة نصف ساعة ثم نفتح طنجرة ضغط نضع فوقها ثوم مفروم وبقدونس ونتركها تغلي قليلا ثم نضعها في صحن التقديم ونزينه بقدونس
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق