الأحد، 28 يوليو 2019

قاطو الشكولا



المقادير
500غ ماغرين
2 بيض
كأس سكر رطب
1/2 علبة حلوة الترك
لافاني
2 ملاعق كبار كاكاو
1 خميرة
التلصيق
حلوة الترك + مربى
القلاصاج شيكولاطة سوداء
قليل من القلاصاج الابيض للخطوط
طريقة التحضير
نأخذ الماغرين مع السكر الرطب نخلطهم جيدا حتى تصبح كالمرهم ثم نضيف البيضة تلوة الاخرى و ندخلها جيدا
ثم نضيف حلوة الترك مبشورة نخلط و الفاني نضع كيس الخميرة في قليل من الفرينة و نضيفها و نكمل بالفرينة حتى نتحصل على عجينة لينة
في طاولة العمل نرشها بالفرينة نبسط العجينة و نقطعها دوائر او قلوب او على شكل زهرة .
ندخلها الفرن لما طيب و تبرد نلصقها بخليط المعجون و حلوة الترك
تحضير الشيكولاطة نبرش الشيكولاطة في اناء و نضيف قليل من الحليب و نضعها فوق حمام مائي حتى تذوب نأخذ حبة القاطو نضعها في الشيكولاطة و زينيها بطريقتك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب