الأربعاء، 24 يوليو 2019

اجمل كروكي بالزبيب وقشور البرتقال بذوق رفيع



المقادير:
4_حبات بيض متوسطة الحجم بدرجة حرارة الغرفة
كأس زيت
كأس سكر عادي
كأس ميزينة(نشاء)
رشة ملح
كيس الخميرة الكيميائية
ملعقة صغيرة فانيليا
مبشور الليمون
الفواكه المجففة (جوز. زبيب. قشور البرتقال المجففة)
طريقة التحضير:
في وعاء نضع البيض،رشة الملح و نضرب بالخلاط جيدا حتى يتغير لون البيض ثم نضيف كأس الزيت و السكر و مبشور الليمون و نواصل الخلط ثم نضيف الميزينة والفواكه المجففة بعد إن نكون وضعنها في القليل من الفرينة ثم نضيف الفرينة منخولة و خميرة الحلوة و تكون العجينة طرية نوعا ما بعد ذلك نقصمها على ثلاثة و نشكل حربوش و نشكل خطوط بالفرشاة و نطليه بصفار البيض و ندخلة الفرن على درجة حرارة °160 حتى يحمر من الفوق و التحت ثم نقوم بتقطيعه و نرجع ندخله للفرن مدة قصيرة ونخرجه
و بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب