الأحد، 28 يوليو 2019

سلاطة بيطراف رولي




المقادير
قطع بطراف مسلوقة
قطع جزر مسلوقة
قطع بطاطة مسلوقة
بيضتين مسلوقتين
بصل ومايوناز
طون وجبن
ولك الاختيار في اي اضافة
طريقة التحضير
يسلق الكل على حدا ويترك في الثلاجة من ساعتين الى ثلات ساعات
يبرش الجميع على حدا
ونبداء بالترتيب
بعد ما نفرش ورق الفيلم في الصحن
نضع البيطراف اولا ونظغط عليه جيدا
نملح
نبشر الجزر ونضعه فوق البيطراف ولا نظغط لكي لا يتلون ولا نوصله الى الاطراف
توضع طبقة رقيقة من المايوناز بعد تمليح الجزر طبعا
نبشر البطاطا وتملح وتوضع فوق المايونلز ثم نبشر البيض ونضعه فوق دون ان نضل الى الاطراف
في كل مرة
نضع طبقة من المايوناز
وفي الوسط نتبل البصل ونضيف اليه الجبن والطون ونلف بالطريقة التي في الصورة يعني نغلق الاطراف وتوضع في الثلاجة لساعتين او اكثر دون نزع الورق منه
ثم نقدمه بعد نزعه
ويزين بالبقدونس والمايوناز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب