المقادير
قطع بطراف مسلوقة
قطع جزر مسلوقة
قطع بطاطة مسلوقة
بيضتين مسلوقتين
بصل ومايوناز
طون وجبن
ولك الاختيار في اي اضافة
طريقة التحضير
يسلق الكل على حدا ويترك في الثلاجة من ساعتين الى ثلات ساعات
يبرش الجميع على حدا
ونبداء بالترتيب
بعد ما نفرش ورق الفيلم في الصحن
نضع البيطراف اولا ونظغط عليه جيدا
نملح
نبشر الجزر ونضعه فوق البيطراف ولا نظغط لكي لا يتلون ولا نوصله الى الاطراف
توضع طبقة رقيقة من المايوناز بعد تمليح الجزر طبعا
نبشر البطاطا وتملح وتوضع فوق المايونلز ثم نبشر البيض ونضعه فوق دون ان نضل الى الاطراف
في كل مرة
نضع طبقة من المايوناز
وفي الوسط نتبل البصل ونضيف اليه الجبن والطون ونلف بالطريقة التي في الصورة يعني نغلق الاطراف وتوضع في الثلاجة لساعتين او اكثر دون نزع الورق منه
ثم نقدمه بعد نزعه
ويزين بالبقدونس والمايوناز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق