بطبوط معمر بحشوة لذيذة |
المقادير والطريقة :
500 غ دقيق
1 كأس فينوا
ربع كأس زيت
م ك سكر حبيبات
2 م ك حليب بودره
نصف م ص ملح
م ص خميرة فورية
ماء دافئ للعجين
تخلط جميع المكونات مع بعضها البعض و يجمع العجين و يغطى ببلاستيك غيدائي ليخمر من بعد نقسم العجينة لكرتين و نسرح الكرة الأولى و نشكل دوائر بقطاعة كما في الصور و نتركهم يرتاحوا لمدة 20 دقيقة و يطهو في مقلاة تقيلة
بالنسبة الحشوة : 1 حبة بطاطس كبيرة مسلوقة خليتها بردات ومن بعد قشرتها و حكيتها طويلة
جزرة محكوكة طويلة
2 بيضات مسلوقين و محكوكين طوال
كاشير مورتاديلا محكوك
فروماج محكوك
زيتون اخضر مقطع
علبة الطون
ملح و إبزار
تجمع العناصر مع بعضها البعض بالمايونيز و يعمر البطبوط بالحشوة و بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق