الكباب بطريقة تركية |
المكوّنات
كيلو لحمة ناعمة مدهنة
1 بصلة كبيرة مفرومة ناعم
م ك ملح
م ص فلفل اسود
م ص بهار مشكل (بهار حلبي)
م ص بهار كباب
م ص بهار لحمة
1 قرن فلفل اخضر حار مفروم ناعم
1 قرن فلفل احمر حار مفروم ناعم
1 باقة بقدونس مفروم ناعم
2 م ك زيت نباتي
الخطوات
بفرم الخضار والبصلة ناعم جدا وبعدا بيمحضرة الطعام بخلطن مع اللحمة بضيف البهارات والزيت وبخلط كويس ليتجانسو
نجهز الكباب عل الاسياخ الشوي ومنجهز أما الفحم او الحطب وبشوي الكباب مع التقليب من حين لاأخر ويقدم ساخن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق