الاثنين، 29 يوليو 2019

الطنجية المغربية في الكوكوت

الطنجية في الكوكوت لذيذة ورائعة

مقادير:
كيلو ونصف اللحم مليجات- ملعقة كبيرة كمون-2ملاعق قزبور يابس- 4فصوص ثوم مدقوقين-زعفران شعرة- حامضة مصيرة- ملعقة كبيرة سمن- القليل من (ابزار-سكنجبير-خرقوم ) - نصف كاس زيت بلدية- كاس ونصف ماء قليل من الملح لان الحامض المصير والسمن مالحين

طريقة:
نقوم بخلط جميع التوابل الا الماء والزيت ندخل ليقامة مزيان في اللحم نضع الكل في الكوكوت ونضيف الماء والزيت في الجانب ونزيدو حامض مصير ونديروه فوق النار غير تصفر الكوكوط نقصوليها النار مزيان نحسبو ليها ساعة وحنا مرة مرة نحركو الكوكوت لا حليتي ولقيتيها مزال فيها المرقة خليها حتى تعقاد وتزين اختياري وبالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب