غراتان البطاطة والتون |
المكونات :
علبة تونة.
حبة بصل.
3 ملاعق كبيرة طماطم.
كوب ماء.
1 كغ بطاطا.
400غ حليب.
ملح. فلفل.
200غ جبن.
طريقة التحضير
اطهي البطاطا في الماء المغلى لمدة 20 دقيقة.
اهرسي البطاطا بالفرشاة ثم ضيفي الحليب و الملح.
سخني الزيت ثم ضيفي البصل المفروم،التونة و الطماطم المركزة.
ادهني قالب الفرن بالزبدة ثم ضيفي طبقة من البطاطا ثم ضيفي طبقة من التونة من الطماطم.
في الأخير ضيفي طبقة من هريس البطاطا و رشي بالجبن المبشور.
اطهي الغراتان في الفرن لمدة 20 دقيقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق