المكوّنات
- كيلة (500)غ سميد متوسط لاربع مطلوعات
- ماء دافئ
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة كبيرة خميرة فورية
- القليل من الزيت النباتية
الخطوات
- نعبر السميد وننخله بالغربال ونحدث فجوة فيه نضع فيها الخميرة والسكر ونفصل الملح عنهما
- نضيف الماء بالتدريج الى ان تتشكل لنا عجينة طرية نقوم بدلكها لمدة نصف ساعة
- نشكلها كرات ونتركها ترتاح 5 دقيقة ثم نقوم بتقريسها ونتركها تختمر ثم نطبخ المطلوع في الطاجين يرافق اي اكلة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق