الأربعاء، 24 يوليو 2019

الكريب التركي

كريب تركي ولا اروع
الكريب التركي


المكوّنات

  1. 4 اكواب فرينة (طحين او دقيق)
  2. ماء ملح وخميرة
  3. الحشو اختياري لحم مفروم اودجاج
  4. جبن طري
  5. بيضة
  6. 0.5 كاس زيت

الخطوات

  1. اجمعي الفرينة (طحين) مع الزيت والملح وم ص خميرة وبيضة بالماء واعجنيها 5دقائق وخليها ترتاح
     
     
  2. في مقلاة حمصي بصلة كبيرة مقطعة جوانح حتى تبدا تحمر وزيدي قطع دجاج او لحم مفروم خليه يطيب (يستوي)مليح زيديلو اختياري زيتون اخضر ومعدنوس ديري الملح وفلفل اسود وكمون وزوج سنات ثوم وطفي
     
     
  3. ارجعي للعجينة ديريها كور صغيرة وخليها ترتاح ومبعد حليها رقيفة جداا حطي الحشو وزيدي جبن طري او مبشور وقفلي عليها كما هو مبين وحطي مقلاة ثقيلة اوطاجين نتاع الحديد وطيبيها على نار متوسطة من كل الجوانب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب