المقادير:
2 كؤوس دقيق
ملعقتين كبيرتين زبدة
ملعقة كبيرة خميرة الخبز مذابة مع القليل من الحليب دافئ
ملعقة صغيرة سكر
2 ملاعق زيت الزيتون
ملح + زعتر
ماء حسب العجن
*الحشوة:
بصلة مفرومة
زيت
لحم الدجاج مقطع قطع صغيرة
التوابل + بقدونس + الجبن
الطريقة:
تخلط كل المكونات مع بعضها حتى نحصل على عجينة رطبة نضع العجينة جانبا حتى تختمر
*نحضر الحشوة:
تقلى البصل في الزيت نضيف له الدجاج و التوابل ثم البقدونس يزال من فوق النار و يترك ليبرد
تمدد العجينة بالدلاك و نقطعها دوائر ثم نضع فيها الحشوة مع الجبن و نغلقها و نضغط عليها بالشوكة ثم ندهنها بالبيض و نزينها بالزنجلان ثم ندخلها الى الفرن ساخن من قبل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق