الأحد، 28 يوليو 2019

قاطو بيمو






المقادير:
2 علب بيمو (نرحيهم)
3بيضات
1 كيس خميرة
3 ملاعق كبيرة عسل
2 ملاعق ك كاكاو
250 غ مرغرين
فرينة
الشوكولا للتزيين

كريمة الحشو:
1 كاس حليب مع 2 م ك مايزينة نحطهم فوق النار ونحرك حتى تعقد ونخليها تبرد , تضرب بالباتوغ 125غ مارغرين مع كاس سكر قلاصي ولافاني ثم نضيف الكريمة الاولى ونضرب الاثنين مع بعض
تحضير العجينة:
نخلط جميع المكونات و نضيف الفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية نحلها و نقطع قلوب او اي شكل اخر ندخلهم الفرن 180درجة حوالي 10دقائق, بعدما تبرد نلصق كل 2 بالكريمة ثم نذوب الشوكولا ونفرغ بالملعقة فوق كل حبة حتى تتغطى ونزين حسب الرغبة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب