المكونات :
رأس شفلور (قرنبيط) منقي
بصلة مقطعة رقيقة
3 فصوص ثوم
2 أوراق غار (رند (غار))
ملح وفلفل اسود
صلصة
2 كؤوس حليب
ملعقة كبيرة زبدة
2 مغارف مايزينة
4 حبات جبن ابيض
جبن مبشور
ملح وفلفل اسود
طريقة التحضير
1 نغلي شفلور (قرنبيط) ونضيف له أوراق غار و 2 فصوص ثوم وملح
2 نقلي بصلة في الزبدة + ثوم
3 نأخذ كصرونة نضع حليب ومايزينة وزبدةوجبن ابيض على نار مع التحريك حتى تعقد
4 نأخذ صينية نضع شفلور (قرنبيط) بعد منسفوه مليح فوقه شوية جبن مبشور وبصل وصلصة وجبن مبشور ويخلق للفرن ليتحمر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق