شوربة البطاطس |
المكونات:
3 حبات كبيرة من البطاطس
2 ملاعق من زبدة
جزرة واحدة
ملح
قزبر
كركم
فلفل أسود
2 ملاعق من حليب البودرة
طريقة التحضير:
1- ذوّبي الزبدة في قدر وأضيفي البطاطس
2- أضيفي الملح ثم الكركم والفلفل الأسود
3- خفّفي النار وغطّي القدر لمدة 3 دقائق
4- أضيفي نصف لتر من الماء. واتركي هذه العناصر إلى أن تلين وتصبح متجانسة.
2- أضيفي الملح ثم الكركم والفلفل الأسود
3- خفّفي النار وغطّي القدر لمدة 3 دقائق
4- أضيفي نصف لتر من الماء. واتركي هذه العناصر إلى أن تلين وتصبح متجانسة.
-5 بعد ذلك اتركي هذه المكونات إلى أن تبرد قليلاً ثم اسكبيه في خلاط كهربائي وأضيفي إليه ملعقتين كبيرتين من بودرة الحليب.
6- نضع الشوربة مرة أخرى فوق نار هادئة لمدة 5 دقائق ونضيف إليها جزرة “محكوكة” والقليل من القزبر.
7- ارفعي المزيج عن النار عندما يصبح كثيفاً.
8- قدميه ساخناً.
8- قدميه ساخناً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق