الأربعاء، 24 يوليو 2019

شوربة البطاطس

شوربة البطاطس.. سهلة التحضير ولذيذة المذاق
شوربة البطاطس

المكونات:
3 حبات كبيرة من البطاطس
2 ملاعق من زبدة
جزرة واحدة
ملح
قزبر
كركم
فلفل أسود
2 ملاعق من حليب البودرة

طريقة التحضير:
1-  ذوّبي الزبدة في قدر وأضيفي البطاطس
2-  أضيفي الملح ثم الكركم والفلفل الأسود
3-  خفّفي النار وغطّي القدر لمدة 3 دقائق
4-  أضيفي نصف لتر من الماء. واتركي هذه العناصر إلى أن تلين وتصبح متجانسة.
-5 بعد ذلك اتركي هذه المكونات إلى أن تبرد قليلاً ثم اسكبيه في خلاط كهربائي وأضيفي إليه ملعقتين كبيرتين من بودرة الحليب.
6- نضع الشوربة مرة أخرى فوق نار هادئة لمدة 5 دقائق ونضيف إليها جزرة “محكوكة” والقليل من القزبر.
7-  ارفعي المزيج عن النار عندما يصبح كثيفاً.
8-  قدميه ساخناً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب