السبت، 20 يوليو 2019

اروع طريقة لصنع المهلبية



طريقة تحضير وصفة المهلبية اللذيذة
غادي تحتاجي:
500 مل حليب بارد
50 غرام سكر
2 غرام نشا الذرة
2 أكياس بودرة الكاكاو إيڭبيل
1 ملعقة طعام ماء الزهر
الطريقة:
1- صبي الحليب البارد في قدر.
2- أضيفي السكر، ونشا الذرة، وبودرة الكاكاو إيڭبيل. اخلطي جيدا باستعمال مخفقة حتى تحصلي على سائل متجانس.
3- اطهي على نار متوسطة حتى الغليان.
4- عندما يبدأ الخليط في التماسك، أضيفي ماء الزهر.
5- على نار خفيفة، استمري في الطهي لمدة دقيقتين إضافيتين.
6- صبي الخليط في أكواب واتركيها تبرد في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب