مقادير:
2 بيضات
2م ك زيت
قشرة حامضة
2م ك سكر
ملح
خميرة خبز
نكهة حامض
220مل حليب دافي
دقيق حسب خليط .
طريقة تحضير :
نخلطو كا العناصر بحليب دافي ونجمعوها مزيان نخلو عجين مرخوف يمكن لكم تنسموها بي أي نكهة ثم نخلوها تخمر فاش تخمر نبسطو عجين ونطلقوها بدلاك ونطبعوهة بطابع دائري نطقبو دائرة من وسط ونخلوهم في طاوة يخمرو مزيان منبعد ندهنوهم بزبدة وزيت دايبين وندخلوهم فران او يمكلكم تقلوهم انا دخلتهم فران فاش يطيبو تزين ختياري وبصحة وراحة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق