المكونات:
السميد ، كيلو
الحليب ، كوب
لبن ، كوب
سكر ، كوب
جوزالهند ، كوب
زبدة المذابة ، 50 غرام
البيكنج باودر ، 2 ملعقة كبيرة
فانيليا ، ملعقة كبيرة
ماء زهر ، 2 ملعقة كبيرة
لوز أو فستق ، مقدار مناسب
طريقة التحضير:
1- اخلطي السميد والسكر وجوز الهند .
2- اضيفي للسميد كلاً من اللبن، الحليب، المارجرين وماء الزهر.
3- أضيفي للخليط الفانيليا والبيكينج باودر وواصلي خلط المواد مع بعضها إلى أن تمتزج كل المكونات جيداً.
4- ادهني القالب بالمارجرين وصبي الخليط في القالب، ثم قطعي العجينة بالقالب وزيني باللوز أو الفستق فوق كل قطعة.
5- ادخلي القالب للفرن وأخبزيه حتى ينضج.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق