الاثنين، 29 يوليو 2019

الهريسة السورية



المكونات:
السميد ، كيلو
الحليب ، كوب
لبن ، كوب
سكر ، كوب
جوزالهند ، كوب
زبدة المذابة ، 50 غرام
البيكنج باودر ، 2 ملعقة كبيرة
فانيليا ، ملعقة كبيرة
ماء زهر ، 2 ملعقة كبيرة
لوز أو فستق ، مقدار مناسب

طريقة التحضير:

1- اخلطي السميد والسكر وجوز الهند .

2- اضيفي للسميد كلاً من اللبن، الحليب، المارجرين وماء الزهر.

3- أضيفي للخليط الفانيليا والبيكينج باودر وواصلي خلط المواد مع بعضها إلى أن تمتزج كل المكونات جيداً.

4- ادهني القالب بالمارجرين وصبي الخليط في القالب، ثم قطعي العجينة بالقالب وزيني باللوز أو الفستق فوق كل قطعة.

5- ادخلي القالب للفرن وأخبزيه حتى ينضج.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب