المقادير
500غ كاوكاو مرحي
250غ حلوة الترك مرحية
1 باكي بسكويت بيمو مرحي
شوية ماء الزهر ومربى المشمش
شوكولا بيضاء للتغليف والتزيين
الطريقة
نرحي البسكويت وحلوى الترك والكاوكاو (من الاحسن نفوتهم كلهم في الغربال) ثم نلم الخليط بالمربى وشوية ماء الزهر حتى نتحصل على عجينة ماتكون يابسا وماتكون طريا بزاف
نعمل عيدان متساوية السمك ونحطها في صينية عليها بلاستيك
نذوب الشوكولا البيضاء على حمام مائي ونغطي العيدان بالشوكولا باستعمال ملعقة ثم نحط الصينية في الثلاجة حتى تتماسك الشوكولا ثم نقطع مقروطات ونزينها كيما نحب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق