الخميس، 1 أغسطس 2019

شوربة لسان الطير


المكونات:
300 جم كبد دجاج مسلوقة
كوب ونصف لسان عصفور
بصله مفرومة بالسكينه
جزرة مبشورة
عود كرفس فرنساوي مفروم بالسكينه
لتر وربع مرقة دجاج
2 ورقة لورا
2 فص حبهان
4 حبات مستكة
ملح وفلفل أسود
مكعب مرقة دجاج
سمنة

طريقة التحضير

تسخن السمنة وتسيح بها المستكه. يضاف لسان العصفور ويحمر في السمنة ليحصل على لون ذهبي. تضاف الخضروات المفرومة وتشوح مع لسان العصفور حتى تذبل. تقطع كبد الدجاج وتشوح مع المكونات ويضاف كل التوابل. تضاف المرقة وتترك الشوربة على النار حتى تغلي المكونات وينضج لسان العصفور.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب