الثلاثاء، 13 أغسطس 2019

خلية النحل بالجبن



ثلاث اكواب طحين
ملعقة كبيرة خميرة
ثلاث ملاعق حليب بودرة
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
بيضة للعجن
فنجان القهوة زيت
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
وماء دافئ للعجن تقريبا كوب ونص

بعجنها وبخليها تختمر شي ساعة وبقطعها قطع صغيرة وبحشيها جبن كيري او مثلثات وبصفهن بصحن الفرن مدهون زيت وبدهن الوجه بيض وحليب ورشة نسكافيه وشوي سمسم او حبة البركة
وبخليها تختمر نص ساعة وبالفرن من تحت لتشقر الاطراف وبعدين من فوق وبس طلعتها بدهن الوجه قطر شيرة او عسل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب