المكونات :
-ثلاثة ارباع كوب زبدة
-كوب سكر
-2 ملعقة كبيرة إسبريسو
-3 بيض
-رشة ملح
- فانيليا بودرة
-اثنين ونصف كوب دقيق
- بيكنج بودر
-الصوص
-علبة قشطة
-كوب كريمة لباني
-كوب سكر بودرة
-ملعقة كبيرة بودرة إسبريسو
-صوص شيوكولاتة جاه
طريقة التحضير :
اضربي الزبدة مع السكر ثم ضيفي البيض واخلطياخلطي الدقيق مع بيكنج بودر وضفيه للخليط واخلطيضعي العجين في قالب كيك وادخليه الفرن على 180 درجة مئوية لمدة 45 دقيقةاخلطي القشطة والكريمة اللباني وسكر البودرة والإسبريسو لتحصلي على الصوصضعي الصوص على الكيك وزينيها بالإسبريسو وصوص الشوكولاتة وقدميها باردة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق