المقادير :
120 غ زبدة طرية
160 غ الدقيق
20 غ كاوكاو مطحون
40 غ الكاكاو
80 غ السكر
3 معالق كبار حليب
1 معلقة كبيرة حليب بودرة
صفار بيضة
رشة ملح
للتزيين
كراميل نيسلي
بياض بيضة
كاوكاو ملرحي خشن
شوكولاطة سوداء
التحضير:
* تخلطي كل المكونات الجافة مع بعض
* في صحن اخر تخلطي الزبدة و السكر جيدا تضيفي اليهم صفار البيض ثم الحليب و في الاخير المكونات الجافة حتى تتحصلي على عجينة طرية تحتفظي بها في الثلاجة لمدة2 ساعات من بعد تخرجيها تعملي منها كريات بحجم الجوزة و تمرغيها في بياض البيض ثم الكاوكاو المكسر و تعملي ثقب في الوسط باصبعك
تدخليها الفرن على درجة حرارة 180° لمدة 15 الى 20 دقيقة اتركيها تبرد ثم زيني الوسط بالكراميل و خطوط من الشكلاطة الدائبة .
120 غ زبدة طرية
160 غ الدقيق
20 غ كاوكاو مطحون
40 غ الكاكاو
80 غ السكر
3 معالق كبار حليب
1 معلقة كبيرة حليب بودرة
صفار بيضة
رشة ملح
للتزيين
كراميل نيسلي
بياض بيضة
كاوكاو ملرحي خشن
شوكولاطة سوداء
التحضير:
* تخلطي كل المكونات الجافة مع بعض
* في صحن اخر تخلطي الزبدة و السكر جيدا تضيفي اليهم صفار البيض ثم الحليب و في الاخير المكونات الجافة حتى تتحصلي على عجينة طرية تحتفظي بها في الثلاجة لمدة2 ساعات من بعد تخرجيها تعملي منها كريات بحجم الجوزة و تمرغيها في بياض البيض ثم الكاوكاو المكسر و تعملي ثقب في الوسط باصبعك
تدخليها الفرن على درجة حرارة 180° لمدة 15 الى 20 دقيقة اتركيها تبرد ثم زيني الوسط بالكراميل و خطوط من الشكلاطة الدائبة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق