الأحد، 4 أغسطس 2019

تدابير مطباخية نصائح هامة للمعجنات



1-ضعي القليل من الكربونات أوالبكينج بودرعلى العجينة
2-اللبن البودرة يعطي نتيجة جيدة مع المعجنات والحلويات فحاولي أن تستخدميه كمحسن دائما.
3- المعجنات بالذات محتاجة عجن كثيراكلما عجنتي ولمتي العجينةجيدا أعطت نتيجة أفضل.
4-عندما تخمر العجينة أعجنيها مرة أخرى وذلك سر من أسرار العجن فهي فعلا تعطي نتيجة رااااااااائعة وكلما كررت هذه الخطوة اعطتك عجينة أفضل.
5-اذا فردتي العجينة وردت ورجعت تااني اتركيها ترتاح لمدة 10 دقائق تقريبا وجربي الفرد تاني وهكذاحتى تنفرد معكي بسهولة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب