المقادير:
3 ملاعق صغيرة خميرة فورية
2 ملعقة كبيرة سكر
ربع كأس زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة ملح
4 كأس طحين
1 ½ كأس ماء دافئ
الطريقة:
- ضعي الماء الدافئ في وعاء كبير وأضيفي الخميرة الفورية واتركيها لمدة 5 دقائق حتى تفور
- أضيفي السكر والزيت والملح للخليط
- ضعي الطحين وحركي حتى تصبح عجينة متماسكة، ثم اعجني باليد او بالخلاط حتى تتماسك العجينة
- انقلي العجين لوعاء مدهون بالزيت وغطيه بورق بلاستيك واتركيها تتخمر لمدة ساعة
- بعد ان تتخمر العجينة يمكنك بدء العمل بها وفردها
- ادهني الصينية وافردي العجينة ويمكنك البدء بإضافة الصلصة الخاصة بها مع الإضافات المرغوبة
- تخبز في الفرن على درجة 200 لمدة 10 دقائق او حتى تنضج
- تأكدي دائما من استواء القاع، وذلك برفع العجينة قليلا بملعقة مسطحة للتأكد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق