المقادير:
500غ لحم مفروم
1 بصلة كبيرة مفرومة
2 بطاطس مقطعة قطع صغيرة
قليل من البازلاء
بهارات مشكلة
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
كزبرة خضراء مفرومة
شبت مفروم
الطريقة:
- اقلي اللحم على قليل من الزيت حتى يتغير لونه
- ثم اضيفي البصل وحركيه حتى يذبل
- وبعدها اضيفي البهارات والبطاطس والبازلاء، قلبيهم ثم اتركيهم على نار هادئة حتى الاستواء
- ثم اضيفي الكزبرة والشبت وحركيهم جيدا
- اتركي الخليط لمدة 10 دقائق بعيدا عن النار قبل البدأ بحشو السمبوسة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق