الاثنين، 9 سبتمبر 2019

نصائح وتدابير مطبخية 02


نصائح وتدابير مطبخية

- لتذويب اللحم المتجمد يوضع في ماء بارد سيذوب بشكل أسرع

_لا تقومي ببشر البصل لإعداد الشوربة، ولكن ضعى البصلة كاملة أثناء الطهي للحصول على مذاق أفضل.
_إذا أعددت شوربة أو مرقة ووجدتِها شديدة الملوحة، ضعي بضع قطع البطاطس لتمتص الملح ثم احذفيهم أثناء التقديم.

_لتقليل حموضة صوص الطماطم، أضيفي ملعقة صغيرة من السكر أو استخدمي البصل أو الجزر المسلوق كلاهما معروف بالحلاوة التي تكسر حدة الطماطم

_أضيفي قليل من السكر لكسر حموضة الخل أو الليمون المستخدم لصوص السلطة.
_وضع الملح أثناء الطهي يظهر مذاق الأكل أكثر من إضافته بعد الإنتهاء من الطهي.
_إياك قلي قطعة اللحم التي أخرجتها للتو من الثلاجة، بدلًا من ذلك، اتركها لمدة نصف ساعة أو ساعتين قبل الطهي
_للتخلص من رائحة السمك اثناء القلي
ضعي في الزيت البارد رشة فانيليا
وابدئي القلي ولن تنتشر رائحة السمك في البيت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب