المكونات
3 كيلات سميد
1 كيلة زبدة ذائبة باردة
قرصة ملح
خلطوها جيدا حتى تتبسس
بنفس الكيلة نخلط ماء مع بياض بيضة وهذا سر تماسك المقروط عند القلي
+ ماء الزهر
نشمخو بشوية بدون عجن فقط نخلط باصابع اليد نغطي الخليط و نخليه يرتاح من 15 إلى 30 دقيقة.
نشكل حربوش نفتح في الوسط ونحط حشوة التمر و نغلق الحربوش. نشكل حبات المقروط نقليهم على نار متوسطة و نعسلو بعسل بارد.
فوق طاولة العمل رشوها بسميد مبسس بشوية زبدة دايبة فقط شوية تعطيكم حبيبات أثناء القلي تزيد في جمال المقروط .
نعسل المقروط مرتين و نعاود نعسل عند التقديم .
الوصفة ناجحة و مضمونة خصوصا لي مزال يخاف من المقروط يتفتت عند القلي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق