التشاراك بالعجينة السحرية احسن وصفة مجربة
تسمى العجينة السحرية وهي اكثر من راااااائعة الحلوى تذوب
في الفم
المقادير:
كيلة سمن ذايب وبارد
كيلة زيت
كيلة حليب سائل
فرينة
نخلط السوائل مع بعض ثم نضيف الفرينة تدريجيا حتى نتحصل على عجينة تكون متماسكة نشكل كويرات 28 غ نغطيهم مليح و نخليهم يرتاحو .
نحضر الحشو /
ممكن تحضير الحشو العادي
3 كيلات لوز مرحي
كيلة ناقصة شوية سكر
قرفة،
2م ك زبدة ذايبة
+ كيلة حلوة الترك و شوية معجون المشمش نخلط بيه .
نفتح العجينة بعدما ارتاحت نحط الحشو في الوسط و نغلق ,نعطيها شكل هلال ممكن نلفها على كأس شاي و نحط الحلوى في صينية فرن مرشوشة بالفرينة .
نحطها طيب حتى يولي اللون دهبي
نحضر السيرو
/ 1 كيلة سكر +
3 كيلات ماء نحطهم يغليو نحسب 10 دق و نطفي نضيف عليه 1/2 كأس عصير ليمون أو ماء الزهر .
نحط التشاراك في السيرو ثم السكر الرطب على الأقل 3 مرات .
نتمنى تجربوه و يعجبكم
و يقدم بالصحة و لهنا .
تسمى العجينة السحرية وهي اكثر من راااااائعة الحلوى تذوب
في الفم
المقادير:
كيلة سمن ذايب وبارد
كيلة زيت
كيلة حليب سائل
فرينة
نخلط السوائل مع بعض ثم نضيف الفرينة تدريجيا حتى نتحصل على عجينة تكون متماسكة نشكل كويرات 28 غ نغطيهم مليح و نخليهم يرتاحو .
نحضر الحشو /
3 كيلات لوز مرحي
كيلة ناقصة شوية سكر
قرفة،
2م ك زبدة ذايبة
+ كيلة حلوة الترك و شوية معجون المشمش نخلط بيه .
نفتح العجينة بعدما ارتاحت نحط الحشو في الوسط و نغلق ,نعطيها شكل هلال ممكن نلفها على كأس شاي و نحط الحلوى في صينية فرن مرشوشة بالفرينة .
نحطها طيب حتى يولي اللون دهبي
نحضر السيرو
/ 1 كيلة سكر +
3 كيلات ماء نحطهم يغليو نحسب 10 دق و نطفي نضيف عليه 1/2 كأس عصير ليمون أو ماء الزهر .
نحط التشاراك في السيرو ثم السكر الرطب على الأقل 3 مرات .
نتمنى تجربوه و يعجبكم
و يقدم بالصحة و لهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق