المكونات :
- 1/2 كيلو لحمة مفرومة .
- 1 حبة بصل مفروم ناعم .
- 1ملعقة صغيرة ملح .
- 1 ملعقة صغيرة فلفل .
- 1 ملعقة صغيرة قرفة .
- ٣ ملاعق زيت نباتي
طريقة التحضير :
- طريقة تحضير الحشو:
- قلبي البصل علي النار مع القليل من زيت الزيتون مع الملح والفلفل وضعي اللحمة بعد ذلك وواصلي التحريك بإضافة البهارات اليها حتي تنضج اللحمة .
- قومي بإضافة الكريمة وصوص البراميل والجبنة المبشورة الي اللحمة بعد النضوج .
- طريقة تحضير الكانيلوني :
- احضري دوائر العجين وضعي القليل من الحشو الجاهز ولفيها بطريقة صحيحة وبشكل دائري.
- بعد الانتهاء من اللفائف أفردي كمية من الكريمة وصوص البشاميل في الصينية من ثم صفي اللفائف الي جانب بعضها ثم ضعي باقي الكريمة علي اللفائف .
- أسكبي البندورة المهروسة علي اللفائف للزينة والقليل من الجبنة المبشورة .
- ضعي الصينية في الفرن من أجل التحمير وبعد إخراجها زينيها بالريحان .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق