الأحد، 15 سبتمبر 2019

كانيلوني بالبشاميل والحم المفروم من الطبخات الشرقية المميزة

كانيلوني بالبشاميل والحم المفروم من الطبخات الشرقية المميزة
كانيلوني بالبشاميل والحم المفروم من الطبخات الشرقية المميزة

المكونات :

- 1/2 كيلو لحمة مفرومة .
- 1 حبة بصل مفروم ناعم .
- 1ملعقة صغيرة ملح .
- 1 ملعقة صغيرة فلفل .
- 1 ملعقة صغيرة قرفة .
-  ٣ ملاعق زيت نباتي
طريقة التحضير :

- طريقة تحضير الحشو:

- قلبي البصل علي النار مع القليل من زيت الزيتون مع الملح والفلفل وضعي اللحمة بعد ذلك وواصلي التحريك بإضافة البهارات اليها حتي تنضج اللحمة .

- قومي بإضافة الكريمة  وصوص البراميل والجبنة المبشورة الي اللحمة بعد النضوج .
- طريقة تحضير الكانيلوني :

- احضري دوائر العجين وضعي القليل من الحشو الجاهز ولفيها بطريقة صحيحة وبشكل دائري.

- بعد الانتهاء من اللفائف أفردي كمية من الكريمة وصوص البشاميل في الصينية من ثم صفي اللفائف الي جانب بعضها ثم ضعي باقي الكريمة علي اللفائف .

- أسكبي البندورة المهروسة علي اللفائف للزينة والقليل من الجبنة المبشورة .

- ضعي الصينية في الفرن من أجل التحمير وبعد إخراجها زينيها بالريحان .

  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب