المقادير
١ كوب شوفان كويكر
١ كوب جوز هند
١ كوب حليب بودر
نحمسهم على النار لحد ما يتغير لونهم للذهبي الغامق ثم نتركهم يبردون ونضيف لهم التالي:
١/٢ كوب سكر بودر
٢ م ك كاكو بودر
١ علبة قشطة
طريقة التحضير
نعجنهم مع بعض جيداً ثم نكورهم ونحطهم بقالب الميني تشيز كيك ونواسي الأطراف
نذوب شوكولاتة استخدمت ( جالكسي سادة ، جالكسي كرسبي ، كادبوري بالحليب وممكن نوتيلا او لوتس )
نحط الشوكولاته على طبقة الشوفان وتزين حسب الرغبة
توضع بالثلاجة لحد ما تبرد ثم تفك من القوالب تقدم
وبالهناء والعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق