الاثنين، 9 سبتمبر 2019

بريوش رائع

بريوش رائع

المكونات
500غ فرينه
ملح
100غ سكر
بيضه
فانيليا
م ص قشر البرتقال
م ك خميرة خبرشه من خميرة الحلوة
2م ك حليب مجفف
ماء دافيء للعجن
100غ زبدة طريه
كمشه زبيب
بيضه
رشه سكر
فانيليا
م ك حليب
للتزيين
لوز منسل
ناباج
سكر ناعم
الطريقه
في كاس نضع خميرة الخبز مع م ص سكر والقليل من الما نحىكها نتركها تتفاعل
في ايناء نحط الفرينه والسكر والحليب المجفف والبيضه والفانيليا وقشر البرتقال ونضيف خايط الخميرة ونبدا نعجن باضافة الما حتى الحصول على عجين طري متماسك نعجنو مليح حوالي 10د مب بعد نضيغلو الزبدة طريه ندخلها مليح ونعجن 10د حتى تتجانس نحصل على خليط رخو ندخلو كمية الزبيب فيه جيدا يمكن استعمال العجان الكهرباءي
نضعها في حاجه تكون عميقه مدهونه بالزبدة ونغطيها نتركهاةفي مكان دافي تتخمرمدة ساعه من بعد نخرجلها الهواء ونرجعها المكانها نغطيها ومتركها ترناح ساعه فب الثلاجه
من بعد نخرجها ونشكلها على حسب الرغبه وندهنها بخليط التلميع وننثر عليها اللوز ونتركها تتخمر ربع ساعه وندخلها لفرن ساخن على 180 حتى تتحمر وتستوي نخرجها ندهنو بالناباج وننثر علبهم سكر ناعم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب