المكونات
3 بيضات
5 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة
5 ملاعق كبيرة من السكر البني
نصف كوب من الحليب كامل الدسم
3 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو
1 و 1/2 كوب دقيق الشوفان
1 ملعقة كبيرة من الخميرة.
طريقة التحضير:
في الخلاط ، اخلطي جميع المكونات السائلة لمدة 3 دقائق ، ثم أضيفي المكونات المجففة (ناقص الخميرة) واخفقيها مرة أخرى حتى يختلط كل شيء ، أضيفي الخميرة واخلطيها مرة أخرى ، ادهني المقلاة مع الزبدة ومسحوق الكاكاو ، واسكبي الخليط ، يُخبز في فرن مُسخّن لمدة 25 دقيقة تقريبًا
لكريمة شغف الفاكهة:
علبة واحدة من الحليب المكثف الصناعي + 1 ملعقة كبيرة من الزبدة + 4 ملاعق كبيرة مليئة بعصير الفاكهة العاطفة المركزة (أو اللب بدون بذور) تُحرَّك المكوّنات على نار خفيفة حتى لا تلتصق من قاع المقلاة يتضاف ثلاثة ملاعق كبيرة من القشدة الحامضة وتُمزج ، وتوضع جانباً على طبق
للطبقة النهائية
علبة من الحليب المكثف : + 2 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو + 2 ملاعق كبيرة من زبدة أو زيت جوز الهند ، يتم التحريك وتترك في حرارة منخفضة لمدة 10 دقائق .
للتزيين
اقطع الكعكة الى جزأين متساويين يتم حشوها بالكريمة الوسطية، ثم ضع الجزء الآخر من الكعكة في الأعلى وقم بتغطيته بالكريمة النهائية. والف صحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق