السبت، 7 سبتمبر 2019

حلوة بالكوكاو

مكونات العجينة
نصف كيلو دقيق
نصف علبة مارغرين اي 125غ
صفار بيضة
ملعقة سكر صقيل
رشة ملح
ماء لزهر لجمع العجينة
الحشو...
كيلو كاوكاو
350 غرام سكر سنيدة
معلقة صغيرة قرفة
3 معالق زبدة رطبة
ماء زهر
طريقة التحضيرالحشوة ....
يحمر كاوكاو ويطحن و نضيف سكر سنيدة و كل المكونات حتى نحصل على حشو يتشكل بين اليدين

الطريقة ....
نخلط كل مكونات العجينة ما عدا ماء الزهر نرمل الخليط جيداااا تم نضيف ماء الزهر بتدريج حتى نحصل على عجينة شبه صلبة
الطريقة مشروحة بالصور
تشكل وتدخل الفرن منقوص حتى تنضج تترك تبردتم تدهن بالناباج
بالصحة والراحة.......

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب