مقادير العجينة
نصف كيلو دقيق ممتاز
بيضة
معلقة صغيرة خميرة الخبز
كيس خميرة الحلوى
ياغورت طبيعي
ملح
كاس غير مملوء حليب دافئ
معلقة الزبدة رطبة تضاف في الاخير
طريقة التحضير
نخلط جميع المقادير الا الزبدة وتترك ترتاح 10دقائق ثم نضيف الزبدة و نعاود تدلك من بعد تشكل كويرات متساوية وتطلق بالدلاك أو تقطع بالاطارتم تتقب بالشوكة تم ندخلهم. الفرن ساخن كي يطهو نصف طهية تم ناخد المودزريلا محكوكة ترش مباشرة على عجينة البيتزا راها تدوب عليها و هذا هو السر حتى تكون البيتزا معلكة و متل المحلات من بعد نضع صوص طماطم و الحشوة حسب الأختيار إما الطن او القمرون مشحر او الكفتة مشحرة تم نرش الجبن احمر محكوك و تدخل الفرن حتى يدوب الجبن ونخرجها وتقدم ... بالصحة و الراحة.....
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق