المقادير
250غ زبدة
6ملاعق سكر عادي
2صفار بيض وحبة كاملة
كأس كاوكاو مرحي
مبشور الليمون
1 والفاني
ونص باكي خمارة
قرصة ملح مع دقيق
طريقة التحضير
خلطي الزبدة وسكر بالباتور وخلطي حتى يدوب السكر ضيفي البيض والكاوكاو ومبشور الليمون والفاني وخلطي زيدي الدقيق والخمارة خلطي بيدك حتى تحصلي على عجينة طرية
كوريها ومرريها فبياض البيض ثم الكاوكاو وحطي لها حبة كاوكاو فالوسط وطيبيها حتى تاخد اللون الذهبي
وملي طبيب عسليها وهي سخونة بعسل بارد وبصحة وراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق