المكونات:
1 علبة من الحليب المكثف
1 ملعقة طعام زبدة
4 ملاعق كبيرة من مسحوق الحليب
طريقة التحضير:
اطبخ الحليب المكثف مع الزبدة ومسحوق الحليب مع التحريك باستمرار. اخفض الحرارة واستمر في التحريك بشكل أسرع حتى لا تحترق.
عندما تصبح الحلوى أغمق وأكثر سمكا ، حيث تصل إلى لون أفتح من لون البندق.
صب الخليط في صينية مربعة مفروشة بورقة الشمع مدهونة سابقا . ادخلها الثلاجة حتى تتصلب.
تقطع إلى شرائح بعرض حوالي 1 سم.
ازيليها من الطبق وغلفيها بورق بلاستيكي حتى تحتفظي بها في الثلاجة
وصحة وهناء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق