المكونات
4 كيلات دقيق
250 غرام زبدة طرية
1 كوب سكر ناعم
2 بيضات
ظرف أو ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
الحشوة
حسب الرغبة مربي أو لوز مخلوط بالكراميل
للزينة
ملون غدائي أحمر وأصفر ،
ماء لخلط الملون
، سكر للتغطية
طريقة التحضير
تخفق الزبدة مع السكر جيداً ثم يضاف البيض بالتدريج مع الفانيليا ثم الدقيق ، تُشكل بعد ذلك كُرات صغيرة أو حسب الرغبة وتخبز في فرن متوسط الحرارة ، بعد أن تنضج وتبرد وبأستعمال الملعقة الصغيرة تحفر كل قطعة من تحت وتعبئ بالحشوة وتُلصق كل قطعتين معاً ، في صحن أخلطي الملون الأحمر بالماء وكذلك الأصفر في صحن آخر ، تُغطس نصف كل حبة بالملون الأحمر والنصف الآخر بالملون الأصفر ثم تُغَطى بالسكر .
ملاحظة / لمزيد من النكهة أخلطي الملون الأحمر في عصير الرمان المركز المخفف بالماء والملون الأصفر في عصير الليمون المركز كذلك المخفف بالماء والف صحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق