المكوّنات
- 1 دجاج مغسول جيداً
- 3 اكواب ارز
- 2 طماطم متوسطة الحجم مقطع صغير
- 1 بصل متوسطه الحجم مقطع صغير
- 5 فصوص ثوم مهروسه
- 5 ملاعق اكل زيت نباتي
- صنوبر + زبيب للتزيين
- 1 ملعقه اكل معجون طماطم
- بهارات:
- ملح حسب الحاجه
- ملعقه كمون
- نصف ملعقه فلفل اسود
- ملعقه بهارات كاري
- ملعقه صغيرة كركم
- ماء يفظل يكون صاخن
- هيا بنا للخطوات
الخطوات
- نضع الزيت حتى يصخن ثم نظيف البصل حتى يذبل
- بعد مرور نصف ساعة نطلح الدجاج من المرقه نظيف الارز المغسول جيداً وينقع في ما فاتر لمدة نصف ساعة
- نظيف الارز في مرقة الدجاج حتى يستوي الارز في مدة 15 دقيقه
- نحمر الدجاجه في الفرن على حسب الاحمرار الى تحتاجه انت او انتي
- وكذا يكون استوت كبسة الدجاج توضع في صحن التقديم وتزين بالصنوبر والزبيب وتقدم بالهناء والعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق