الخميس، 19 سبتمبر 2019

كبسة بلحم الحاشي

كبسة  بلحم الحاشي


المكوّنات

  1. حاشي وقطع صغيرة من الشحم
  2. 3 ملاعق كبار معجون طماطم
  3. بهارات مشكله حب
  4. عود قرفة
  5. ورق غار
  6. ملعقه كبيره من كزبره مطحونه
  7. م ص بهارات مشكله
  8. م ص بهارات لحم
  9. حبه ماجي
  10. 2 بصل مقطع مكعبات
  11. 2 فلفل حار
  12. كوبين رز الوليمة مغسول ومنقوع

الخطوات

  1. نغسل اللحم مضبوط في قدر نضع الشحم حتى يذوب نضع البصل حتى يذبل ويصبح لونه بني غامق نضع معجون الطماطم والماجي والبهارات الحب والمطحونه والكزبره ونضع عليها الماء وقطع اللحم ويضغط على نار متوسطه 45 دقيقه
     
    بعد استواء اللحم نضبط كميه المرق والملح ونضع الرز ويترك على نار متوسطه حتى يختفي الماء على سطح الرز ونغلق الغطاء ويترك لمده ثلث ساعة ويقدم بالعافيه 
  2.  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب