المقادير:
6 إلى 7 قطع من صدور الدجاج المسطحة مثل الإسكالوب
4 ملاعق طعام من الجلبانة،
4 رؤوس من البصل الأخضر المفروم،
ربع كوب من الفطر الطازج المفروم
ربع كوب من الجزر المقطع إلى مكعبات صغيرة،
ربع كوب من مكعبات الفلفل أخضر
التوابل
والملح.
طريقة التحضير:
يرش الملح والبهار فوق إسكالوب الدجاج. تخلط بقية المكونات مع بعضها ويسكب مقدار 1.5 إلى 2 ملعقة طعام من الخليط فوق جهة واحدة من كل شريحة دجاج قبل لفها مثل السيجار، تربط اللفافة على الجانبين كما لو أنها حبة حلوى بواسطة ورق الألمينيوم
توضع هذه اللفافات في صينية وتخبز في فرن حرارته عالية لمدة 30 دقيقة تقريباً، ثم تخرج من الفرن وتترك جانباً حتى تبرد.
تفتح ورقة الألمينيوم عن كل لفافة دجاج وتقطع اللفافة إلى حصص مائلة.شهية طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق