الخميس، 5 سبتمبر 2019

حلوة بلجلجلان


المكونات
210 غ زبدة
100غ سكر عادي
1 كأس شاي من الفول السوداني أو الكاوكاو محمص و مرحي
1/2كأس شاي من حليب سائل
280غ فرينة + فانيلا
طريقة التحضير
نخلط الزبدة مع السكر من بعد نضيف الكاوكاو ثم الحليب دائما نضيف مكون و نخلط أنا إستعملت المضرب الكهربائى / نزيد الفرينة و الفانيلا حتى تتحصلي على عجينة تشبه عجينة الصابلي إذا احتجت فرينة أكثر زيدي شوية فقط /  شكلي حربوش لفيه على قرص صغير غلاقة إطلي السطح ببياض بيض و رمديها في السمسم أو الجلجلان حطيهم على صينية فرن مرشوشة بالفرينة / الدقيق الأبيض/ و حطيها طيب في فرن مسخن من قبل حتى تأخد اللون الدهبي عسليها و قدميها و بالصحة و العافية .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب