المكوّنات
- كأس متوسط عدس
- معلقة متوسطة طماطم مصبرة
- فصين ثوم مهروس
- ½ حبة بصل مبشورة
- معلقة صغيرة توابل مشكلة (راس حانوت)
- معلقة صغيرة ملح
- معلقة كبيرة زيت
- حبة فلفل أخضر حار مقطع
الخطوات
- نضع ماء يسخن على النار ونضيف العدس ونتركه ينقع دقائق
- نضيف الطماطم المصبرة والتوابل والملح والفلفل الأخضر المقطع والبصل والثوم ونتركه بتغلى
- عندما ينضج العدس تطفئ النار ونضيف رشة كمون على الوجه وفلفل مقطع حار ويقدم ونزين الوجه بالكسبرة الخضراء المقطعة او المعدنوس (بقدونس) وبالصحة والهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق