السبت، 7 سبتمبر 2019

كبسة خليجية باللحم


كبسة خليجية باللحم


المكوّنات

  1. كيلو لحم
  2. معلقه صغيره ملح
  3. رشة فلفل اسود
  4. رشة قرفه(دارسين)
  5. هبهان(هيل)
  6. ورق الغار
  7. حبه واحده كل من طماطم وبصل
  8. 2 فص ثوم
  9. 0.5 ليمونه اختياري
  10. 2 كوب ارز

الخطوات

  1. نغسل اللحم ويضع في القدر يضاف اليه الماء وكل البهار والمكونات السابقه

     
     
  2. يترك لين ينضك ويصفي من الشوربه

     
     
  3. نضع الرز في الشوربه لين يستوي ونبهر اللحم ونضعه في الفرن او يغلى الزيت ثم يضع عل الرز ومعه سلطه وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب