-->
لمسات ابداعية حلويات وطبخ لمسات ابداعية حلويات وطبخ
أطباق عربية

آخر المواضيع

أطباق عربية
أطباق عربية
جاري التحميل ...
أطباق عربية

كبسة خليجية باللحم


كبسة خليجية باللحم


المكوّنات

  1. كيلو لحم
  2. معلقه صغيره ملح
  3. رشة فلفل اسود
  4. رشة قرفه(دارسين)
  5. هبهان(هيل)
  6. ورق الغار
  7. حبه واحده كل من طماطم وبصل
  8. 2 فص ثوم
  9. 0.5 ليمونه اختياري
  10. 2 كوب ارز

الخطوات

  1. نغسل اللحم ويضع في القدر يضاف اليه الماء وكل البهار والمكونات السابقه

     
     
  2. يترك لين ينضك ويصفي من الشوربه

     
     
  3. نضع الرز في الشوربه لين يستوي ونبهر اللحم ونضعه في الفرن او يغلى الزيت ثم يضع عل الرز ومعه سلطه وبالهنا

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

لمسات ابداعية حلويات وطبخ

2019