الاثنين، 9 سبتمبر 2019

شربة فريك

حريرة
المكوّنات

250 غ لحم
حبة بصل مفروم
3 ملاعق ك زيت نباتي
كزبرة
ملح
فلفل اسود
4 ملاعق كبيرة فريك
الكرفس
 ملعقة ك معجون طماطم
طريقة التحضير

قطع لحم إلى مكعبات ثم ضعيه في طنجرة ،اضيفي الزيت, البصل المفروم اضيفي الكرفس, الملح,الفلفل الأسود، ومسحوق الكزبرة ضعي الطنجرة فوق نار هادئة, اتركيها تتقلى. حتى تأخذ البصلة لونا ذهبيا اضيفي كوب من الماء، ثم الطماطم
 اتركي الكل يطبخ قليلا ثم اضيفي لتر من الماء ثم اتركيها تطهى.
 عندما ينضج اللحم ؛اضيفي الفريك واتركيها حتى ينضج ثم نقدمها ساخنة مع رشة كزبرة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب