الجمعة، 27 سبتمبر 2019

دجاج محمر في قدرة الضغط

دجاج محمر في قدرة الضغط
المقادير :
قطع دجاج
زيت
زبدة
ملح و فلفل اسود
كمون

طريقة التحضير :    

حكمي أطراف جاج ملحيهم و ديري فلفل اسود ثم نضع الكوكوت مع القليل من الزيت و الزبدة في نار مرتفعة
بعدما تذوب الزبدة نضع قطع الدجاج حتى يتحمروجيدا من كل الجهات
اغلقي الكوكوت و ديدي الصفارة على نار قليلة لمدة ربع ساعة الى 30 دقيقة
 بعد مرور ربع ساعة افتحي و اقلبي قطع الدجاج و اغلقي عليه دائما نار قليلة حتى ينضج
شهية طيبة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب