الأحد، 22 سبتمبر 2019

بريوش الوردة

بريوش الوردة

المكونات


كيلو دقيق
بيضتان
كاس سكر
كاس زيت
كاس ياغورت طبيعي بدون سكر
نصف لتر حليب
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة سكر الفاني
10 غرام خميرة الخبز
10 غرام خميرة كيماوية
ملح
الطريقة
نذوب الخميرة مع الحليب الدافئ نضيف بعدها سكر ، سكر الفاني، زيت ، ياغورت، البيض و الزبدة نخلط جميع المقادير حتى تتجانس نضيف بعدها الدقيق الملح و الخميرة الكيماوية . تعجن العجينة جيدا حتى الحصول على عجينة لينة تغطى و تترك حتى يتضاعف حجمها. نشكل كويرات صغيرة ،تطلق بالدلاك و تدهن بالمربى و تطوى كما هو مبين في الصور ، تترك لتتخمر و تدهن باصفرالبيض مع قطرات من الحليب و تطهى على درجة حرارة 180 حتى تتحمر.بالصحة والراحة....

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب