المكونات
4بيضات200غ سكر
200غ زبده ذايبه وبارده
مبشور ليمون
50غ نشاء
50غ حليب مجفف اختياري
فربنه حسب الحاجه
كيسين من خميرة الحلويات
للتلميع
بيضه مع 2ملاعق كبيرة حليب و2ملاعق صغيرة كاكاو بني نخفقهم بمضرب يدوي حتى يتجانسو
الطريقه
بواسطة خلاط كهربائي نخفق البيض مع سكر والفانيليا ورشة الملح حتى يتضاعفو مليح ويبياضو نقص السرعه ونزيد الزبده بالشوي مع مواصلة الخفق حتى تندمج نزيد قشور او لاروم ليمون ونخفق قليلا نضيف النشاء والحليب مجفف ونبدا ندخل فيهم باليد نبدا نزبد الفرينه مع الخميرة ونلم تكون عجينه متماسكه وطريه وخفيفهنشكل الكروكي بالشكل المعروف في بلا غير مدهون السمك حسب الرغبه اذا حبيتوه خشين او هابط وندهنو بخليط الدهن ونرشم بالفرشاة وندخلو فرن ساخن على 180حتى يتحمر مليح مباشرة نقصو واذا اردنا نرجعوه لافرن باش يتحمرو الجوانب وشهية طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق