المقادير:
250 غ دقيق
150 غ زبدة
150 غ سكر
100 غ بودرة اللوز
2 معالق كبار ياغورت
ملح
نصف خمارة
شوكولا بيضاء
شوكولا سوداء
* مكونات تعسيل البرتقال :
قشر حبة برتقال
5 معالق كبار سكر
10 معالق كبار ماء
الطريقة :
نخلط السكرو الزبدة جيدا ، نضيف له الدقيق واللوز والخمارة والملح ، نجمع العجين ونتركه يرتاح نصف ساعة .
نمدد العجين ونقطعه دوائر، ندخله الفرن مدة بين 10 و 15 دقيقة حتى يستوي
* نذيب الشوكولا وندخل فيه البسكوي ونتركه يجف .
* تعسيل البرتقال :
نضع القشور في كاسرول ونغليه نزيل الماء، نغليه للمرة الثانية لازالة المرورة ونضع كمية القشرة المحصل عليها مثلا كاس قشور نضع مثله سكر وضعفه الماء ونتركه على النار حتى يتعسل جدا.
بالصحة والراحة....
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق