كيلة فرنية معلقة صغيرة ملح معلقة صغيرة زبدة معلقة صغيرة خميرة الخبز معلقة صغيرة سنيدة نص كأس ماء نص كأس الحليب
طريقة التحضير
نعجن الكل جيدا نتركها ترتاح5دقائق من بعد تقطع إلى6قطع دائرية وتحط في بلا مفرشة ورق الطبخ وتغطى بمنديل خاص بالخبز وترتاح نصف ساعة من بعد ناخد طنجرة فيها ماء غليان وجوج معالق كبار بيكاربونات صودا ونرمي خبيزات ديالنا في داك ماء ونحسبو30تانية ونهز الخبيزات ديالنا رجعوهم لبلا ونشرطوهم بموس ماض ونرش زنجلان وندخلوهم فران ساخن ونخرجوهم بالصحة والراحة