المقادير
للعجينة
كيلو برغل ناعمنص كيلو لحمة هبرة
بصلة متوسطة الحجم
فلفل .. بهارات
للحشوة
لحمة مفرومة بصل مفروم ملح فلفل بابريكا جوز مفروم سمنةالطريقة
يغسل البرغل نصفي عنه الماء ونتركه حتى ينتقعثم يخلط بالملح والبهارات والفلفل الاسود ويطحن بالفرامة ثم نخلط معه اللحمة ونعيد فرمه مرة تانية
الحشوة على النار سمنة بصل مفروم يقلب جيدا ثم نضيف اللحمة المفرونة ونقلب حتى السواء ثم نضيف الجوز والفلفل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق